Estudiar en Uruguay

Migración

Permanecer en el país por una determinada cantidad de tiempo puede requerir ciertos permisos que deberás tomar en cuenta.

Si permaneces en Uruguay por un período mayor a un año deberás realizar el trámite de residencia temporaria ante la Dirección Nacional de Migración.

El trámite implica la intervención de un Escribano Público y el cumplimiento de ciertas condiciones indispensables para que se autorice la radicación.

La Coordinación de Intercambio Estudiantil puede guiarte en el proceso, pero es conveniente que contactes al consulado de Uruguay en tu país de origen para informarte sobre el trámite y los documentos requeridos antes de viajar.

Admisiones internacionales - Universidad ORT Uruguay